Asyik, Tiket MotoGP Indonesia Sudah Bisa Dipesan, Jumlahnya Terbatas

Asyik, Tiket MotoGP Indonesia Sudah Bisa Dipesan, Jumlahnya Terbatas

Jakarta – Meski kompetisi balap MotoGP Indonesia atau Indonesian Grand Prix (GP) di The Mandalika baru akan digelar pada 2021 mendatang, tetapi Mandalika Grand Prix Association (MGPA) sudah membuka pemesanan tiket. Pemesanan bisa melalui situs resmi MGPA mulai 20 Januari 2020. Pada tahap pertama ini pihaknya hanya akan melepas 10.000 tiket MotoGP saja.

Pihak MGPA sengaja membuka pemesanan tiket jauh-jauh hari supaya bisa melihat seberapa besar antusias masyarakat Indonesia terhadap kompetisi balapan sepeda motor paling bergengsi di dunia itu. Selain juga untuk mengakomodir antusiasme superfans MotoGP di Indonesia. Dengan demikian MGPA dapat mempersiapkan kebutuhan transportasi, akomodasi dan industri pendukung lainnya dalam menyambut gelaran event MotoGP Indonesia 2021.

Direktur Utama Indonesia Tourism Development Corporation (ITDC) Abdulbar M. Mansoer dalam keterangan resminya mengatakan, “Animo yang besar dari penggemar MotoGP di Indonesia memberikan optimisme dan dorongan kuat bagi kami untuk memastikan MotoGP Indonesia dapat terlaksana dengan baik, sesuai dengan komitmen kami dalam mendukung pemerintah mewujudkan sektor pariwisata sebagai industri unggulan nasional melalui pengembangan kawasan dan atraksi pariwisata kelas dunia”.

Pembangunan Sirkuit Sudah Mencapai Lebih dari 20 Persen

Semua proses pembangunan sirkuit dan fasilitas pendukung lainnya saat ini terus berjalan sesuai timeline yang direncanakan. Diperkirakan pembangunan akan selesai sesuai jadwal yaitu akhir tahun 2020.

Progres pembangunan sirkuit telah mencapai lebih dari 20 persen, dan terus dipercepat. Sebagian besar dari progres tersebut adalah pekerjaan tanah dan perbaikan tanah dasar untuk penyiapan badan footprint. Hal ini dilakukan untuk meningkatkan standar jalan, yang sebelumnya didesain hanya sebagai jalan kawasan dengan jalan kelas 3. Peningkatan standar jalan menuju kelas 1 agar sesuai dengan standar kekuatan struktur dan keamanan yang ditetapkan oleh Fédération Internationale de Motorcyclisme (FIM).

Ilustrasi sirkuit Mandalika (Foto: ITDC)

Langkah selanjutnya, akan dilakukan pekerjaan struktur perkerasan lentur secara berlapis. Pekerjaan Lapis Pondasi Atas (LPA) ini akan dimulai pada bulan Juli hingga September 2020 dan dilanjutkan dengan pekerjaan 3 lapis aspal. Kesemuanya diperkirakan akan selesai pada Desember 2020.

“Kemenko Kemaritiman dan Investasi (Marves) akan mendukung penyelesaian pembangunan Mandalika International Street Circuit atau Sirkuit Mandalika, sirkuit jalan raya untuk MotoGP pertama di dunia, dan penyiapan infrastruktur pendukung di kawasan pariwisata yang termasuk ke dalam lima destinasi super prioritas tersebut,” ujar Menteri Koordinator (Menko) Maritim dan Investasi Luhut B. Pandjaitan.

Pembangunan Sirkuit Mandalika masih terus dikerjakan oleh PT Pengembangan Pariwisata Indonesia (Persero) atau ITDC, BUMN pengembang kawasan pariwisata The Mandalika, bersama MGPA, unit usaha ITDC operator Sirkuit Mandalika dan organizer MotoGP Indonesia.

Facebook Notice for EU! You need to login to view and post FB Comments!
Dua All New Honda BeAT Meluncur, Apa Saja yang Berubah?

Dua All New Honda BeAT Meluncur, Apa Saja yang Berubah?

Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) resmi meluncurkan generasi terbaru Honda BeAT. Ada dua varian yang diluncurkan oleh AHM, yakni All New Honda BeAT dan All New Honda BeAT Street.  Peluncuran yang berlokasi di JIExpo, Kemayoran, Jakarta, Kamis (16/1/2020) ini juga diselingi sesi test ride.

Lantas, apa saja yang berubah dari kedua varian tersebut?

“All New Honda BeAT punya beberapa sektor pembaruan seperti mesin, desain, teknologi, sasis, dan fitur baru. Honda BeAT yang kami luncurkan hari ini merupakan generasi kelima. Diharapkan motor ini mampu menjadi pilihan masyarakat Indonesia,” ujar Toshiyuki Inuma, President Director PT AHM di sela acara peluncuran.

Pembaruan All New Honda BeAT yang paling signifikan ada di bagian sasis atau rangka. Sasisnya dibuat dengan teknik press dan laser pada bagian pengelasan. Dengan begitu, AHM mengklaim handling dari skuter matik ini terkoreksi semakin baik. Terutama saat diajak menikung dan menyelip di antara kemacetan kota besar.

All New Honda BeAT menggunakan sasis baru. (Foto: Carmudi/Rizen)

Sasis All New Honda BeAT disebut enhanced smart architecture (eSAF). Selain itu, bagian bagasi penyimpanan barang pun kini jadi lebih luas. Bagasinya menjadi lebih besar dengan kapasitas 12 liter dan kapasitas tangki bahan bakar lebih banyak hingga 4,2 liter. Dengan ini, pemilik All New Honda BeAT akan semakin mudah menaruh barang bawaan di balik jok.

Mesin All New Honda BeAT

All New Honda BeAT dan All New Honda BeAT Street dibekali mesin generasi terbaru berkapasitas 110 cc, SOHC, injeksi PGM FI yang disebut lebih hemat bahan bakar. Mesin ini mampu mengeluarkan tenaga hingga 8 Hp dengan torsi 9,3 Nm. Mesin ini juga sudah lolos uji emisi Euro3.

Soal konsumsi bahan bakar, AHM mengklaim motor ini mampu mencatatkan angka efisiensi hingga 60,6 km/liter.

Fitur Baru All New Honda BeAT

All New Honda BeAT dibekali fitur soket pengisian daya gawai pada varian tertinggi. (Foto: Carmudi/Rizen)

Fitur pada skuter kompak ini juga cukup banyak. Mulai dari idling stop system, ACG starter, lampu depan LED, secure key shutter, serta soket pengisian daya gawai (gadget) pada varian tertinggi. Keamanan berkendara juga telah menggunakan fitur Combi Brake System (CBS).

Harga All New Honda BeAT

All New Honda BeAT hadir dalam dua tipe, CBS dan CBS-ISS dengan total 9 varian warna pilihan.

Tipe CBS tersedia 4 pilihan warna yakni Dance White, Techno Blue White, Hard Rock Black, dan Funk Red Black. Tipe ini ditawarkan dengan harga Rp16,4 juta (OTR Jakarta).

Tipe CBS-ISS hadir dengan 3 pilihan warna yaitu Garage Black, Electro Blue Black, dan Fusion Magenta Black yang dipasarkan dengan harga Rp17,1 juta (OTR Jakarta). Selain itu, model ini juga menawarkan tipe Deluxe series (CBS-ISS) dengan 2 pilihan warna lainnya, yakni Deluxe Black dan Deluxe Silver yang dipadukan dengan 3D Emblem dan dipasarkan dengan harga Rp17,2 juta (OTR Jakarta).

“Peluncuran All New Honda BeAT series menjadi bagian dari komitmen kami untuk selalu menemani masyarakat Indonesia mewujudkan impian mereka dengan produk dan layanan terbaik, sekaligus upaya kami dalam memberi kontribusi yang semakin signifikan bagi bangsa Indonesia,” sambung Executive Vice President Director AHM, Johannes Loman.

Autovision Rilis 4 LED Carbon, Apa Kelebihannya?

Autovision Rilis 4 LED Carbon, Apa Kelebihannya?

Jakarta – Autovision selaku produsen aftermarket yang bergerak di bidang lampu kendaraan kembali menghadirkan produk baru. Kali ini, di Autovision Service Center, Jakarta Barat, mereka meluncurkan 4 produk lampu LED baru dengan embel-embel produk Carbon. Keempat produk ini diyakini akan menjadi primadona baru produk yang dijual oleh Autovision. Apa kelebihannya?

“Secara resmi kami memperkenalkan empat produk LED Autovision. Produk ini mulai dari LED Headlight Carbon M1, Carbon P1, Carbon LCS dan LED Foglight Nano G1. Semua produk ini diperuntukkan untuk menjawab kebutuhan replacement lampu dan penerangan pada mobil-mobil di Tanah Air,” kata Lily Hernawan, Direktur PT Sampurna Part Niaga (SPN), di sela Selasa (14/1/2020).

Kelebihan dari keempat produk ini diklaim memiliki cahaya yang lebih terang. Selain itu, keempat produk Autovision ini juga memiliki sistem pendinginan yang bagus sehingga usia pakainya akan lebih panjang. Menariknya, semua produk baru ini bersifat “plug n play”, sehingga cukup menyesuaikannya dengan soket bawaan kendaraan.

Kelebihan Autovision LED Carbon

Produk yang mengusung nama carbon ini merupakan varian tertinggi dari LED Autovision. Lampu ini memiliki cahaya lebih baik dari HID dan halogen. Bahan PCB terbuat dari teknologi cangkang aluminium standar pesawat terbang. Sehingga punya kemampuan penghantar panas yang sangat baik. Autovision Carbon LCS yang merupakan produk baru dilengkapi dengan Lattice LED Chip.

Komponen tersebut memiliki desain LED satu garis yang menghasilkan cahaya yang cukup baik menyerupai cahaya Halogen. Dengan daya 40 watt, lampu ini bisa menghasilkan cahaya yang fokus. Material pelepas panas terbuat dari Aerospace Aluminium + Hydraulic Fan yang membuat suhu LED akan selalu terjaga kestabilannya.

4 Produk Baru Autovision LED Carbon Sudah Dirilis.
Autovision juga memberikan garansi 2 tahun untuk setiap pembelian. (Foto: Carmudi/Rizen)

Harga Lampu LED Carbon Autovision

Soal harganya, Autovision membanderol keempat produknya dengan harga berbeda-beda.

  1. Harga Carbon M1: Rp1,3-1,7 jutaan.
  2. Harga Carbon P1: Rp1,5-1,7 jutaan.
  3. Harga Carbon LCS: Rp1,6 jutaan.
  4. Harga LED Foglight G1: Rp650 ribuan.
Motor Listrik Elvindo Diproduksi Lokal, Harga Lebih Terjangkau

Motor Listrik Elvindo Diproduksi Lokal, Harga Lebih Terjangkau

Tangerang – Pemerintah telah menerbitkan regulasi soal kendaraan listrik dalam Peraturan Presiden Nomor 55 Tahun 2019. Salah satu poin dalam peraturan tersebut yaitu mendorong produksi lokal untuk motor listrik. PT Indo Jaya Motor Electric secara resmi membuka fasilitas produksi sepeda motor listrik bergaya skuter dengan nama produk Electric Vehicle Indonesia atau Elvindo.

Target customer Elvindo sendiri adalah masyarakat menengah ke bawah. Elvindo berusaha menyediakan sepeda motor dan suku cadang dengan harga terjangkau. Merek lokal ini menargetkan untuk membuka jaringan penjualan di 300 kabupaten dan kota di seluruh Indonesia.

“Harga motor listrik Elvindo yang kami jual berkisar Rp5 juta sampai dengan Rp13 juta. Untuk jaringan diler Elvindo wajib menyediakan suku cadang dan servis,” ujar Hengki Wijaya, Direktur Utama PT Indo Jaya Motor Electric.

Elvindo akan hadir di pasar Indonesia dengan menawarkan 10 jenis produk. Untuk memulai kiprahnya, PT Indo Jaya Motor Electric juga meresmikan fasilitas perakitan unit di Cikupa, Tangerang. Ke depannya, Elvindo akan diproduksi secara lokal di Subang.

“Mari kita sama-sama mendorong kemajuan elekrifikasi khususnya di dunia otomotif. Kita akan mengubah mind set penggunaan sepeda motor bensin beralih ke motor listrik,” tambah Setyo Wasisto selaku Komisaris Elvindo pada kesempatan yang sama.

Target Minim Sepeda Motor Listrik Elvindo

 

Elvindo berusaha mengikuti target pasar motor listrik nasional dengan menjual 2 unit per diler setiap hari. (Foto: Carmudi/Yongki)

Pemerintah mencanangkan target penjualan motor listrik di Indonesia mencapai 20% pada 2025 di pasar otomotif Indonesia.

Angka ini adalah angka yang sangat besar di mana Elvindo akan ikut serta meramaikan pasar industri motor listrik tersebut. Merek lokal ini menargetkan bisa menjual sekitar 10 ribu unit dalam setahun.

“Kita berusaha menjual setidaknya 2 unit motor listrik Elvindo di setiap diler dalam sehari. Dengan jumlah diler yang kami miliki, bisa mengejar target tersebut dalam setahun,” tambah Hengki.

Menurutnya, target penjualan motor listrik Elvindo pun sangat kecil bila dibandingkan dengan target yang dicanangkan pemerintah sekitar 20% dari penjualan total sepeda motor.

Sebagai informasi, penjualan sepeda motor secara nasional berkisar di angka 6,5 juta unit pada tahun 2010 sampai 2018.

Demi meyakinkan masyarakat untuk beralih ke motor listrik, Hengki menegaskan bila Elvindo pun berani memberi garansi unit selama tiga tahun. Sementara itu, baterai mendapat garansi selama dua tahun.

 

Elvindo akan memberikan garansi unit selama 3 tahun, dan baterai 2 tahun. (Foto: Carmudi/Yongki)

“Untuk garansi, kita akan ganti baru yang rusak. Jadi tidak ada servis di bengkel, part rusak langsung diganti dengan yang baru. Untuk baterainya kami beri garansi dua tahun,” ucap Hengki.

Sumber carmudi.co.id

Karena Kesalahan Pemilik, Biaya Perbaikan KIA Sportage Akibat Banjir Sentuh Rp18 Juta

Karena Kesalahan Pemilik, Biaya Perbaikan KIA Sportage Akibat Banjir Sentuh Rp18 Juta

Jakarta – Banjir yang terjadi di sejumlah wilayah di Jabodetabek beberapa waktu lalu membuat ratusan mobil terendam. Tak heran banyak orang yang segera melakukan perbaikan mobilnya agar kembali fit digunakan.

Dhany Hermawan, contohnya. Pemilik mobil KIA Sportage generasi 1 yang berlokasi di kawasan Pesanggrahan Bintaro, Jakarta Selatan ini mengutarakan pengalamannya. Banjir telah merendam mobil kesayangan miliknya hingga memasuki area kabin.

“Banjir kemarin itu lumayan tinggi, sampai masuk ke kabin, sih,” ujar Dhany kepada Carmudi, Selasa (7/1/2019). Saat banjir sudah mulai surut, ia pun segera memanggil mobil towing dan membawa mobil tersebut ke bengkel resmi KIA di Kebayoran Lama.

Tanpa waktu lama, pihak diler pun segera membersihkan kabin terlebih dahulu. Setelah mobil dibersihkan, pengecekan kerusakan baru dilakukan. Hasilnya, electronic control unit (ECU) milik KIA Sportage ini dengan sangat terpaksa harus diganti. Hal tersebut dilakukan karena ECU mobil berkelir putih ini sudah rusak atau korsleting akibat terendam air. Hal ini sangat disesalkan oleh Dhany karena ia tidak sengaja melakukan starter pada mobilnya usai banjir surut.

“Iya, di-starter, salah banget. Mana di-starternya sebanyak tiga kali pula. Nah, sialnya posisi ECU mobil ini tuh ada di bawah dasbor. Jadinya terendam deh saat banjir kemarin. Kenapa starter, karena kemarin mikirnya banjirnya cuma satu ban doang. Jadi coba starter aja. Nyesel deh,” sambungnya.

Harga ECU KIA Sportage Gen 1 Rp15 Juta

Ia pun harus mengeluarkan kocek hingga Rp15 juta untuk membeli sebuah ECU yang kebetulan masih ada stoknya di bengkel KIA Kebayoran Lama.

“Kebetulan unit ECU-nya buat mobil ini ready stock ada 2 unit. Jadi saya kebetulan masih bisa ganti,” kata pria berkacamata ini. Selain mengganti ECU, KIA Sportage gen 1 miliknya juga sekaligus melakukan penggantian oli.

Akibat kesalahan pemilik, KIA Sportage rogoh kocek Rp18 juta
KIA Sportage gen 1 tengah dalam perbaikan pasca terendam banjir.

“Totalnya perbaikan itu Rp18 juta. Rp15 juta buat ECU, sisanya untuk ganti oli mesin, kuras oli matic, bongkar interior dan biaya jasa,” tutupnya. Kendati harus mengeluarkan uang yang cukup mahal, ia mengaku kapok untuk melakukan starter pada mobil yang kebanjiran. Ingat, mobil yang terendam banjir sebisa mungkin jangan langsung di-starter walaupun banjirnya sudah surut. Lebih baik dibawa ke bengkel untuk mendapatkan penanganan lebih lanjut.

Daripada harus mengeluarkan uang hingga puluhan juta untuk membeli komponen kelistrikan dan spare part lainnya. Yuk, lebih berhati-hati dalam menangani mobil yang habis terkena banjir.

Sumber carmudi.co.id 

Cara Mudah Memperbaiki Motor Pasca Terendam Banjir, Bisa Dilakukan Sendiri

Cara Mudah Memperbaiki Motor Pasca Terendam Banjir, Bisa Dilakukan Sendiri

Jakarta – Wilayah Ibu Kota dan sekitarnya pada awal tahun 2020 dilanda banjir pasca diguyur hujan dengan intensitas tinggi. Alhasil, banyak kendaraan baik itu roda dua maupun roda empat yang tak sempat dievakuasi menjadi korban. Namun, tidak perlu risau karena untuk memperbaiki motor pasca terendam banjir tidaklah sesulit yang dibayangkan.

Tentunya, kita pasti akan panik mendapati motor yang telah terendam air cukup lama. Selain membawa ke bengkel, tidak ada salahnya mencoba beberapa trik untuk membuat kuda besi kesayangan hidup kembali. Hal terpentingnya, kalian jangan mencoba langsung menyalakan mesin usai motor terendam banjir.

Pasalnya, ketika memaksakan menyalakan mesin sepeda motor, baik dengan elektric maupun kick starter atau engkol, terdapat air yang masuk ke ruang mesin. Air yang tidak bisa dikompresi bersama dengan bensin dan udara berisiko membuat piston jebol dan setang piston bengkok.

Bila kondisi motor hanya terendam tidak lebih dari setengah ban atau 30 cm, kita masih bisa melakukan langkah antisipasi supaya motor bisa kembali dihidupkan. Sebagai langkah awal, periksa lebih dulu kondisi karburator dan busi. Lepas dan keringkan busi dengan lap bersih agar bisa digunakan untuk memantikkan api.

Kemudian, buang sisa air di ruang bakar dengan cara mengengkol kick starter tanpa busi terpasang dan mesin mati. Lakukan beberapa kali dan setelah itu pasang kembali busi yang sudah dikeringkan.

Setelah itu, coba posisikan motor dengan tegak dan roda depan terangkat cukup tinggi. Tujuannya untuk mengeluarkan sisa air yang mengendap di dalam knalpot. Cara membopong motor ini butuh dua orang karena bobot motor yang lumayan berat.

Restorasi Sendiri Motor Terendam Banjir

Secara garis besar, untuk penanganan lebih lanjut dari motor yang terendam banjir, bisa mengikuti langkah berikut:

  • Cek kondisi oli terlebih dahulu
  • Pastikan tidak terkontaminasi dengan air
  • Saringan udara apabila terkena air juga harus diganti, karena suplai udara terhambat air
  • Bersihkan busi
  • Pastikan kondisi knalpot sudah tidak ada airnya, bila masih ada sisanya dikhawatirkan air akan masuk ke ruang bakar atau mesin saat dihidupkan
  • Segera datang ke bengkel terdekat untuk mendapatkan perawatan yang terbaik

Saat ingin merestorasi sendiri motor yang telah terendam banjir, alangkah baiknya kita membuka seluruh bodi motor. Artinya, motor kita buat telanjang sehingga kita bisa sekalian membersihkan kabel dan rangka hingga mesinnya dari lumpur.

Kuras dan Flushing Oli Motor

Usai menerjang banjir, ada baiknya segera mengganti oli agar mesin tak rusak

Saat motor kesayangan terendam banjir hingga seluruhnya, kita perlu memperbaiki hingga ke bagian mesin. Bukan belah mesin atau bongkar seluruh bagian mesin, tapi cukup menguras dan flushing oli yang sudah tercampur air.

Cara ini jamak dilakukan oleh bengkel motor saat kedatangan pasien yang baru saja kebanjiran. Pertama, kita buang dahulu oli mesin yang ada di motor. Biasanya, oli yang sudah tercampur dengan air berwarna coklat muda atau abu-abu.

Saat kuras oli ini, sediakan beberapa liter solar atau dexlite untuk membersihkan endapan sisa-sisa air di mesin. Setelah oli lama dibuang, kemudian isi solar tersebut ke lubang oli sekitar satu literan. Hidupkan sebentar mesin motor, kurang lebih selama satu menit kemudian matikan dan buang solar tadi lewat baut tap oli.

Ulangi langkah flushing solar tersebut beberapa kali, sampai buangan solar terlihat bersih atau bening. Setelah itu, isi oli motor dengan kapasitas yang lebih banyak dari biasanya.

Misalnya, kalau biasanya memakai oli 800 mm, bisa diisi 900 mm. Tujuannya agar lebihan oli ini melumasi dan membersihkan sisa solar hingga ke sela-sela kecil pada mesin.

Pemakaian oli dengan volume lebih banyak ini durasinya cukup singkat, hanya sekitar dua minggu saja. Setelah itu, ganti oli dan masukkan dengan volume normal seperti sediakala.

Bersihkan Karburator atau Throttle Body

Membersihkan throttle body di motor

Langkah yang tidak boleh dikesampingkan saat memperbaiki motor yang terendam banjir yaitu membersihkan karburator atau throttle body dari sisa air. Cara ini memang lebih ideal dilakukan di bengkel yang memiliki kompresor, karena cukup disemprot udara bertekanan. Apabila ingin melakukannya di rumah, sebaiknya menggunakan cairan cleaner untuk karburator atau injektor.

Untuk membersihkan karburator, sebelumnya kuras air di mangkuk karburator terlebih dahulu dengan mengendurkan baut buangan bensin. Setelah itu, buka atau lepaskan karburator dari boks filter dan semprot cairan cleaner melalui lubang hisap udara.

Sementara untuk motor injeksi, kita bisa menyemprotkan cairan cleaner ke throttle body dari ruang hisap. Sebelumnya, kita lepas dahulu throttle body dari filter udara untuk memudahkan saat menyemprot. Cairan cleaner ini mampu membersihkan kerak dan kotoran membandel.

Throttle body di motor

Selain membersihkan karburator atau throttle body, kita juga perlu menguras tangki bensin. Motor yang terendam seluruhnya otomatis membuat air juga sudah masuk bagian tangki.

Kita awali dengan melepaskan bagian pelampung tangki, selang bensin dan fuelpump untuk memudahkan saat dikuras. Langkah berikutnya yaitu buka baut untuk tangki dan buang bensin yang ada di dalamnya, sembari dikocok-kocok supaya kotoran dan air ikut terbilas.

Pasang kembali tangki di motor dan rangkai saluran bahan bakarnya. Jangan lupa, pasang kembali moncong karburator atau throttle body ke boks filter seperti sebelumnya.

Cuci Rangka dan Mesin Motor

Sisa bensin yang kotor ini bisa ditampung dan jangan buru-buru dibuang. Bensinnya masih bisa kita manfaatkan untuk membersihkan bagian rangka dan body motor bagian dalam dari lumpur banjir.

Sisa kurasan bensin ini bisa kita pakai juga untuk membersihkan lumpur dan sisa air banjir di bagian rangka. Cukup gunakan kuas dan seka bagian yang kotor dengan bensin sampai kotorannya rontok.

Periksa dan Bersihkan Kabel Kelistrikan

Pabrik motor sebenarnya telah merancang sistem kelistrikan yang kedap air. Sambungan-sambungan kabelnya tidak mudah kemasukan air saat kondisi motor terendam banjir. Namun demikian, kita tetap perlu memeriksa kabel dan kelistrikan sembari membersihkannya dari sisa air kotor.

Mumpung motor sudah ditelanjangi, kita bisa membuka sambungan soket-soket dan memeriksa apakah ada sisa air yang menyusup di dalamnya. Bila basah, cukup bersihkan dengan lap kering sembari disemprot cairan penetran untuk menetralisir air di lempengan logam. Setelah itu, bersihkan kembali sisa cairan penetran dengan lap kering dan pasang kembali sambungan soketnya.

Soket DLC untuk Reset ECU di Honda Beat

Langkah terakhir soal kelistrikan yaitu kita perlu melakukan reset ECU untuk motor injeksi. Cara reset ECU ini berbeda-beda di tiap motor, namun sebenarnya tidak sulit. Tutorial-nya bisa kita saksikan di Youtube saat men-jumper bagian soket DLC agar tidak salah perhitungan kedipan pada Malfunction Indication Light (MIL).

Setelah semuanya selesai, pasang kembali bodi motor seperti sediakala. Setelah itu, hidupkan sepeda motor sembari sedikit “di-bleyer” untuk membuang sisa cleaner di karburator atau throttle body. Biasanya, akan ada gejala sedikit brebet saat pertama dihidupkan namun selanjutnya akan normal kembali.

Mobil Terkena Banjir, Ini Langkah Klaim Asuransinya

Mobil Terkena Banjir, Ini Langkah Klaim Asuransinya

Jakarta – Beberapa wilayah Jabodetabek sejak 31 Desember 2019 hingga 1 Januari 2020 kemarin terpantau mengalami curah hujan yang sangat tinggi. Curah hujan ini menyebabkan ratusan titik di Jabodetabek mengalami banjir yang cukup parah. Bahkan beberapa tempat, yang terpantau dari media sosial, mengalami banjir hingga 3 meter yang membuat kendaraan terendam.

Lantas, apakah mobil yang terendam banjir seperti itu bisa klaim asuransi? Sebenarnya ada beberapa hal yang juga wajib diketahui oleh para pemilik polis asuransi. Julian Noor, Chief Executive Officer Adira Insurance mengatakan jika ada cover asuransi, hanya saja harus diperluas.

“Memang ada asuransi untuk seperti itu. Asuransi mobil dan bangunan yang cover polis asuransinya sudah diperluas dengan resiko banjir,” katanya.

Namun tetap dengan catatan, klaim hanya berlaku bagi mereka yang sudah memperluas polis asuransi mobil dengan jaminan risiko banjir. Bagaimana jika belum? Pemilik polis tentunya hanya bisa menggigit jari melihat kendaraan kesayangannya terendam banjir begitu saja.

Laurentius Iwan Pranoto, Vice President Communication Event & Service Management Asuransi Astra juga menambahkan, jika pemilik kendaraan wajib teliti apakah asuransi kendaraannya juga sudah dilengkapi dengan perlindungan bencana alam.

“Kalau sudah diperluas bisa di-cover. Tetapi kalau mobil sudah terendam dan baru diperluas, itu tidak bisa di-cover oleh pihak asuransi,” jelas Iwan.

Mobil Terkena Banjir Pastikan Tidak di-Starter

Banjir
Mobil terendam banjir asuransinya beda. Foto/Daihatsu.

Setiap kendaraan yang terendam oleh banjir disarankan tidak dinyalakan atau di-starter dalam alasan apapun karena hal tersebut berpotensi merusak kelistrikan yang masih basah akibat terendam banjir. Bahkan jika dinyalakan secara tidak sengaja, pihak asuransi tidak akan mengcover kerusakan. Satu-satunya solusi adalah mendiamkan mobilnya.

Segera hubungi pihak asuransi agar mobil bisa dievakuasi sesegera mungkin. Setelah itu biarkan pihak asuransi yang menangani mobil Anda.

Jadi ingat, jangan pernah menyalakan kendaraan yang habis terkena banjir. Karena itu akan merusak, membuat percuma polis asuransi kendaraan Anda untuk banjir .

Harga Bekas Mazda RX-8 Cukup Menggoda

Harga Bekas Mazda RX-8 Cukup Menggoda

Jakarta – Bagi penikmat mobil bekas, biasanya ada kenikmatan tersendiri membeli mobil dalam kondisi bekas. Selain mendapatkan harga yang lebih terjangkau, membeli mobil bekas juga bisa mendapatkan fitur cukup banyak dari mobil bekas yang dibeli.

Salah satu mobil bekas yang cocok untuk dibeli adalah Mazda RX-8. Mobil yang satu ini merupakan salah satu sedan keren di masanya.

Mazda RX-8 ini merupakan salah satu sedan sport yang cukup digemari pada zamannya. Sebelum membahas lebih dalam mengenai Mazda RX-8 ini, ada baiknya kamu juga mengetahui beberapa informasi menarik seputar mobil yang satu ini.

Sejarah Mazda RX-8

Mobil yang satu ini sebenarnya diproduksi secara resmi pada tahun 2002 sampai 2012 silam. Pertama kali meluncur di ajang North American International Auto Show (NAIAS) di tahun 2001. Ini merupakan generasi penerus dari Mazda RX-7, yang memakai mesin rotary.

Mazda RX-8, punya mesin rotary dan pintu bergaya suicide door.
Mazda RX-8, punya mesin rotary dan pintu bergaya suicide door.

Di mobil ini, mesin rotarynya pun masih tetap dipertahankan. Jumlah mobil yang terjual sejak pertama kali meluncur hingga penghentian karirnya  sebanyak 192.094 unit tersebar di seluruh dunia.

Adalah Ikuo Maeda, yang merupakan desainer dari si Mazda RX-8 ini. Ia kala itu mendesain sebuah mobil sport yang memang dikhususkan untuk pasar Amerika dan Asia. Mobil bergenre sport ini juga mengadopsi F platform, yang dimana platform ini memang dikhususkan untuk rear wheel drive sports carnya Mazda. Tak heran kalau di zamannya mobil ini bener-bener spesial banget.

Ada beberapa varian yang ditawarkan oleh Mazda untuk si RX-8 ini. Ada versi Mazdaspeed, yang merupakan tuner resmi Mazda dan ditujukan untuk high performance.

Ada juga model NR-A yang juga dikhususkan untuk balap. Lalu Hydrogen RE, Shinka, Evolve, PZ, Revelation, Nemesis, Mazdaspeed Mz Tune, Kuro, dan 40th Anniversary limited edition.

Mazda RX-8, punya mesin rotary dan pintu bergaya suicide door.
Mazda RX-8, punya mesin rotary dan pintu bergaya suicide door.

Diluar dari itu, Mazda juga pernah merilis beberapa varian edisi spesial seperti R3, dan Spirit R sebelum mobil ini benar-benar berhenti di produksi. Akhirnya pada tahun 2012, Mazda secara resmi menghentikan produksi dari Mazda RX-8 ini.

Kini bisa dibilang mobil ini bisa dimasukkan ke dalam kategori mobil langka, karena sudah tidak diproduksi lagi. Dan ini adalah Mazda dengan mesin rotary terakhir yang pernah dibuat.

Mesin Mazda RX-8

Soal mesinnya sendiri, Mazda RX-8 ini punya kapasitas mesin yang kecil. Karena mesinnya dia cuma 1.300 cc, dengan model mesin Renesis atau wankel rotary. Ini juga yang membuat Mazda RX-8 menjadi mobil terakhir Mazda yang menggunakan mesin rotary.

Mesin ini bisa mengeluarkan tenaga mulai dari 189 hp hingga 238 hp. Transmisi yang ditawarkan buat mobil ini mulai dari 5 speed manual, 6 speed manual, 4 speed otomatis dan 6 speed otomatis. Banyak kan?

Mazda RX-8, punya mesin rotary dan pintu bergaya suicide door.
Mazda RX-8, punya mesin rotary dan pintu bergaya suicide door.

Dimensi Mazda RX-8

Dimensi dari mobil ini juga bisa dibilang nggak kecil-kecil amat, dan nggak gede-gede amat. Biasa lah, selayaknya sedan sport aja. Mazda RX-8 punya panjang 4.470 mm, lebar 1.770 mm dan tinggi 1.340 mm. Kelebihan dari mobil ini dia punya pintu belakang yang model terbukanya berlawanan arah dengan pintu depan alias suicide door. Model pintu yang cukup aneh inilah yang membuat Mazda RX-8 cukup diidam-idamkan oleh para kawula muda di zamannya.

Mazda RX-8, punya mesin rotary dan pintu bergaya suicide door.
Mazda RX-8, punya mesin rotary dan pintu bergaya suicide door.

Desain pintu yang agak aneh ini sebenarnya punya maksud dan tujuan. Pihak Mazda bilang kalau desain pintu Mazda RX-8 ini memang dibuat dengan model suicide supaya memudahkan orang masuk ke kabin belakang. Itu juga yang membuat Mazda RX-8 seakan terlihat seperti sebuah mobil coupe atau mobil pintu dua.

Suspensi Mazda RX-8

Para perancang dari Mazda RX-8 ini bekerja keras untuk meracik suspensi dari RX-8. Di bagian depan suspensinya menggunakan model double wishbone, dan di belakang sudah menggunakan multi link. Selain suspensi, Mazda juga menanamkan fitur limited slip differential untuk memperbaiki handling dari mobil ini.

Harga Bekas Mazda RX-8

Di Indonesia, buat kamu yang masih tertarik buat membeli mobil ini, rasanya sekarang waktu yang pas. Karena Mazda RX-8 ini di tahun 2019 ini bisa dibilang harga bekasnya cukup terjangkau. Berdasarkan penelusuran, Mazda RX-8 dijual di kisaran Rp190 jutaan sampai Rp380 jutaan. Harga tersebut kami dapatkan dari berbagai sumber berdasarkan penelusuran di laman website berbagai situs jual beli mobil.

Mazda RX-8, punya mesin rotary dan pintu bergaya suicide door.
Mazda RX-8, punya mesin rotary dan pintu bergaya suicide door.

Di laman jual beli mobil Carmudi, Mazda RX-8 punya banderol paling murah seharga Rp175 jutaan. Unit yang ditawarkan merupakan mobil lansiran 2005 silam dengan transmisi otomatis.

Jika dibandingkan dengan mobil baru, jelas harga bekas dari Mazda RX-8 ini cukup menggiurkan bagi mereka kaum pembeli mobil bekas. Karena harganya sudah turun cukup jauh sejak harga barunya dahulu. Secara tampilan, Mazda RX-8 ini masih tetap memiliki aura sebuah sedan mewah dan sporty.

Walaupun harus diakui jika mobil ini sudah berusia cukup tua. Tapi yang jelas, harga bekas dari mobil ini cukup menjanjikan untuk dimiliki. Sebelum membeli Mazda RX-8, ada baiknya kamu memahami beberapa kekurangan dan kelebihannya terlebih dahulu.

Salah satu kekurangan Mazda RX-8 adalah konsumsi bahan bakar yang cukup boros. Selain itu, harga spare part dari mobil ini juga cukup mahal dan sulit didapatkan. Bagi kalian yang berani untuk meminangnya, tentu hal ini bukanlah masalah.

Karena kamu juga masih bisa mendapatkan beberapa kelebihan. Seperti mesin rotary yang punya suara khas, tenaga mesin yang masih bisa diperbesar, dan suspensi dari mobil ini yang setara dengan mobil-mobil sport mewah.

Jika kalian berencana membeli mobil bekas Mazda RX-8 ini, ada baiknya kamu mengecek semua bagian terlebih dahulu. Karena mobil ini bisa dikatakan sudah cukup berumur, dan sebisa mungkin melakukan pengecekan secara detail sebelum membawanya pulang ke garasi.

Sumber: Carmudi.co.id

Waspada, Arus Balik Nataru Mulai Padat Berlaku Contraflow Rawan Kecelakaan

Waspada, Arus Balik Nataru Mulai Padat Berlaku Contraflow Rawan Kecelakaan

Jakarta – Kepadatan mulai terjadi di arus balik liburan Natal dan Tahun Baru (Nataru), jalur tol Jakarta-Cikampek  menuju Jakarta sejak petang hingga malam hari, Rabu 25 Desember 2019. Untuk mengurai kemacetan, petugas kepolisian dan Jasa Marga memberlakukan contra flow.

Pemberlakukan contra flow dilakukan dari arah Cikampek menuju Jakarta yang menggunakan jalur tol Jakarta-Cikampek di KM 47 di wilayah Karawang, Jawa Barat, dari Arah Cikampek menuju Jakarta.

Dari pantauan NTMC Polri, meningkatnya volume kendaraan yang di dominasi oleh mobil pribadi, bus, dan truk truk besar ini membuat padat arus lalu lintas menumpuk penuh

Sementara itu, volume kendaraan dari arah Jakarta menuju Cipali atau Bandung terlihat masih ramai dan lancar. Diperkirakan arus balik liburan Natal di tol Jakarta-Cikampek yang menuju wilayah Jakarta dan sebagainya akan terus meningkat hingga Kamis dini hari, 26 Desember 2019.

Pengelola jalan tol Jakarta-Cikampek, PT Jasa Marga (Persero) memperkirakan, akan ada 338 ribu kendaraan yang kembali ke Jakarta di masa arus balik ini. Arus balik itu baik dari arah timur melalui Gerbang Tol (GT) Cikampek Utama dan GT Kalihurip Utama, maupun dari arah barat melalui GT Cikupa dan selatan melalui GT Ciawi.

Rekayasa Lalu Lintas

Corporate Communication & Community Development Group Head PT Jasa Marga (Persero) Tbk. Dwimawan Heru mengatakan, arus kendaraan menuju Jakarta meningkat. Sekitar 43 persen dari lalu- lintas harian normal yang sebanyak 234 ribu kendaraan. Karena itu, Jasa Marga memprediksi arus balik kembali ke Jakarta sudah dimulai dini hari kemarin (25/12).

“Lalu lintas tertinggi diprediksi dari arah timur yang kembali ke Jakarta melalui GT Cikampek Utama,” kata Dwimawan.

Jasa Marga telah mempersiapkan beberapa langkah antisipasi peningkatan volume kendaraan pada arus balik Natal 2019. Yaitu melalui penambahan kapasitas transaksi di Gerbang Tol dengan menambah unit mobile reader.

Khusus Jalan Tol Japek II Elevated, Jasa Marga juga telah menambah 3 unit Oblique Approach Booth/OAB (gardu akses menyerong). Yaitu di Gerbang Tol (GT) Cikunir 6 untuk pengguna jalan yang menuju ke arah Jatiasih Jalan Tol JORR.

Untuk memastikan kapasitas lajur selama arus balik ini, Jasa Marga dengan diskresi dan koordinasi dengan pihak Kepolisian akan terus melakukan rekayasa lalu lintas contraflow secara situasional.

Sumber artiel: carmudi.co.id

Cuma Tambah Warna Saja, Segini Harga Yamaha MX King 150

Cuma Tambah Warna Saja, Segini Harga Yamaha MX King 150

Jakarta – Jelang tutup tahun 2019, PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) tawarkan warna baru untuk MX King 150. Menambah varian warna seolah sudah menjadi tradisi Yamaha sepanjang tahun ini. Sebelumnya pabrikan asal Jepang itu sudah melakukan hal serupa pada Yamaha Mio S , Yamaha X-Ride, Yamaha Lexi, dan lainnya.

Varian warna baru yang terdapat di Yamaha MX King 150 meliputi Active Blue, Aggressive Red, dan Adorable Orange. Dalam keterangan resminya, Yamaha Indonesia mengklaim penambahan warna untuk MX King 150 sebagai cara dalam menjawab perkembangan tren gaya hidup masa kini serta keinginan konsumen.

Ketiga warna baru yang ditawarkan Yamaha Indonesia disandingkan dengan desain stripping tajam. Hal ini guna memperkuat aura sporty yang dimiliki oleh sepeda motor bebek itu.

“Sebagai salah satu motor bebek yang digemari oleh masyarakat, Yamaha Indonesia berupaya melakukan pembaruan dan memberikan nilai tambah terhadap MX King 150 yang salah satunya dilakukan melalui peluncuran warna baru yang dapat mempertegas karakter sport dari motor tersebut,” terang Yordan Satriadi selaku Deputy GM Marketing PT YIMM.

Fitur Tidak Berubah

Jangan terlalu berharap banyak dengan adanya tambahan warna bagi Yamaha MX King 150. Sebab Yamaha Indonesia tidak serta merta ikut memperbarui fitur-fitur yang sudah ada. Meluncur perdana pada Desember 2018, Yamaha MX King 150 sudah dibekali dengan lampu utama LED, dan speedometer full digital dengan desain futuristik.

Pesaing Honda Supra GTR ini juga dilengkapi dengan fitur hazard lamp yang berfungsi sebagai tanda ketika pengendara mengalami kondisi darurat. Lalu penggunaan ban tubeless dengan ukuran besar yaitu 90/80-17 di bagian depan, serta 120/70-17 di bagian belakang membuat tampilan kaki-kaki motor menjadi terlihat gagah.

Di sektor dapur pacu, Yamaha MX-King 150 mengandalkan mesin Fuel Injection berkapasitas 150 cc dengan 5 percepatan, berpendingin cairan serta teknologi Forged Piston & DiAsil Cylinder. Mesin ini menghasilkan tenaga sebesar 14 Hp pada 8.500 rpm dan torsi maksimal mencapai 13,8 Nm pada 7.000 rpm. MX-King 150 dengan pilihan warna terbaru dipasarkan seharga Rp23,87 juta (on the road Jakarta).