Setelah Pakai Stanford Sneaker ini, kepercayaan diri Gue jadi naik 10x lipat!

Cocok dipakai kapan aja dengan gaya apa aja.

Stanford Star Sneaker ini punya desain klasik yang legend banget, dijamin membuat Bro ngga minder lagi sama penampilan, karena desain klasiknya udah pasti cocok dengan gaya apapun.

Bayangin Bro lagi di jalan di tengah orang-orang, dan tampil beda dari yang lain, sudah pasti jadi menarik perhatian.

Bahannya yang kokoh, desainnya yang vintage, dan sol yang kuat tentunya membuat sepatu ini fleksibel digunakan untuk berbagai acara, seperti ke kantor, kuliah, sekolah, kondangan.

Bahkan cocok banget buat tambah PD ketemu gebetan!

5 Alasan Kenapa Bro Wajib Menggunakan Stanford Star Sneaker Ini ! 

1.  Dengan budget yang terbatas Bro sudah bisa memiliki sepatu anti mainstream ini, jadi tampil makin keren didepan gebetan.

2. Sepatu klasik ini sudah teruji dan memiliki kualitas terbaik, digunakan oleh puluhan generasi dari masa ke masa.

3. Sepatu klasik ini memiliki desain yang antik dan super vintage, sehingga banyak brand-brand sepatu baru meniru desain sepatu anti mainstream ini.

4. Sangat Cocok untuk dikoleksi dan dipadukan dengan style-style kekinian.

5. Selain harganya yang cocok di dompet, kualitasnya yang awet, sepatu klasik ini juga sangat cocok dijadikan kado untuk orang tersayang.

Ga perlu diragukan lagi, Dengan material terbaik dan berkualitas, Sepatu ini siap merombak penampilanmu! 

Masih ragu dengan kualitasnya ? nih simak detail produknya :

  • Material : Leather PU
  • Warna : Coklat Leather
  • Import Quality
  • Kuat dan Lentur
  • Brand New With Box
  • Panduan Ukuran :
    Size 39 = 24 cm
    Size 40 = 25 cm
    Size 41 = 26 cm
    Size 42 = 27 cm
    Size 43 = 38 cm

Masih ragu barang dikirim atau tidak, Simak testimoni pelanggan setia Geberman berikut.

Berapa Harganya?

Value aslinya Rp 500.000

Tapi Geberman sedang mengadakan Promo Bulan ini Up to 50%.

Jadi jika transaksi sekarang, Bro cukup Bayar Rp 259 Ribu aja. 

Untuk Bro yang mengerti kualitas dan mengedepankan penampilan, maka ini Harga yang pantas buat dapetin penampilan maksimal dan elegan bertahun-tahun.

Pertanyaan yang ada di kepala Bro

1/ Apakah barang pasti di kirim? 

Jelas Bro, kami berniat bisnis berkah untuk sesama dan bukan untuk menipu. Alamat gudang kami jelas, dan kami akan update resi pengiriman biar bro bisa cek posisi barangnya.

2/ Kalo barang cacat dan ga sesuai gimana?

Jelas bisa langsung retur, ganti baru bro tanpa ribet. Tanpa ada biaya tambahan kecuali hanya ongkos kirim. 

3/ Apa barang ga kemahalan?

Desain produk kami bukan sembarangan dan anti mainstream, belum lagi manfaat dan nilai yang bakal bro dapatkan. Dijamin keren 100%.

Pusatnya Accessories Automotive

www.geberman.com

ALAMAT

  • Jl. Golf III No 73, Kota Bandung

EMAIL

  • geberman@gmail.com

WHATSAPP

  • 0813-8080-3993