Sneakers Premium Anti Sakit Kaki

Sneakers kekinian dengan tingkat kenyamanan di atas rata-rata

*Sebelum kehabisan

Gan, Kita tau, kamu hanya ingin tampil keren dan gak berlebihan. Tapi yang terpenting selain itu, apa-apa yang kita pakai, nyaman. Seperti Sneakers Premium Anti Sakit Kaki ini! Bukan hanya bisa menambah penampilan kamu lebih kalem, tapi yang terpenting, ia kuat dan gak bikin sakit kaki!

Tertarik, simak lengkap penjelasan dibawah ya!

FITUR PRODUK

Fitur sudah disesuaikan dengan photo produk.

Sneakers Premium Anti Sakit Kaki. Bisa dipake kerja gak? untuk kantor yang non seragam ini cocok banget!! Dipake hangout oke, bahkan dipake sampe nongkrong-nongkrongnya gak malu-maluin! duduk sama rata, style sama gaya. Atau mungkin lebih keren kamu deh, serius! Liat aja foto-fotonya dibawah!

KEUNGGULAN PRODUK

  • Terbuat dari material berkualitas yang yaman digunakan.
  • Anti selip dan anti lecet.
  • Empuk dan tangguh.
  • Jahitan rapi.
  • Desain trendy dan kekinian.
  • Dapat dipakai di berbagai kesempatan.
  • Dapat dipadupadankan dengan berbagai outfit pilihan.

SPESIFIKASI

  • Bahan Upper: Flyknit + Mesh (Sangat adem & Nyaman).
  • Bahan Insole: Eva Sponge (Empuk namun tangguh).
  • Bahan Outsole: TPR / Thermoplastic Rubber (Ringan & tidak licin).
  • Model sole: lentur.
  • Berat: 1000 gram.
  • Varian: black, grey, cream.
  • Size: 39-43.
  • Keterangan ukuran:
    Size 39 : 24.5 cm
    Size 40 : 25 cm
    Size 41 : 25.5 cm
    Size 42 : 26 cm
    Size 43 : 27 cm
  • Keterangan:
    42 Hitam - Kosong
    41 Abu - Kosong

KATALOG

KUALITAS

PRODUCT

Kualitas sudah disesuaik dengan produk.

original-product-png-8

100% Original

PRODUK

premium quality

Pemium Quality

KUALITAS

Miliki untuk pengalaman yang berbeda.

Aktifitas lebih nyaman, tampil lebih elegan.

*Stok terbatas

Kenapa Harus di Kami?

BARANG ANDA KAMI PASTIKAN AKAN TERKIRIM

Lebih dari 20 produk terkirim keseluruh indonesia

BARANG BISA DIKEMBALIKAN

Jika barang dalam keadaan rusak dan cacat.

UANG BISA DIKEMBALIKAN

Jika dalam 14 hari sejak dikirim barang belum diterima.

LANGSUNG KIRIM

Jika pemesanan dilakukan sebelum pukul 14.00, barang akan kami kirim saat itu juga. Namun jika di atas pukul 14.00, barang akan kami kirim keesokan paginya.

BERLAKU SEKARANG!

Harga Normal:

Rp.325.000,-

Jika Beli Sekarang DAPAT PROMO:

Rp.219Ribu.!!

*Segera miliki! promo Berlaku hari ini!!
*BISA BAYAR DI TEMPAT (COD)

Pusatnya Accessories Automotive

www.geberman.com

ALAMAT

  • Jl. Kembar Mas No.31, Kota Bandung

EMAIL

  • geberman@gmail.com

WHATSAPP

  • 0813-8080-3993

FOLLOW US