GAGAH JUGA STYLISt ?!

Miliki tampilan kasual dan gagahnya style army, di beragam kesempatan kamu!

Premium Army Sneakers

Solusi simpel tampil maksimal di berbagai kesempatan

Siapa sih yang gak tau merek sepatu yang satu ini?

Siapa juga yang gak setuju kalo loreng perajurit itu elegannya murni?

Yang jelas, kedua hal itu kami sajikan mudah untuk kamu! Yakin gak mau ambil??

Trendy dan elegan tanpa batas.

Sudah menjadi hal lumrah ketika memakai sepatu ini kamu jadi sorotan orang

Apa sih, keunggulan sepatu edisi Army Style ini?

  • Produk 100% Realpict. Garansi uang kembali seluruhnya jika produk beda dengan gambar atau ada cacat.
  • Terbuat dari material kanvas kualitas tinggi yang lebih tebal, lebih kuat, dan lebih berkualitas.
  • Sol kuat dan anti selip.
  • Nyaman digunakan dan anti lecet.
  • Cocok dipadu-padankan dengan berbagai outfit.
  • Bisa digunakan di berbagai kesempatan.
  • Bisa COD / bayar di rumah
  • Jika bayar transfer barang dikirm lebih cepat

Nyaman dan keren dari awal dipakai.

Nambah kerennya gak itung-itungan!!

Siap bawa pulang??

Sebelum kami bungkus, pastikan kamu sudah tau detailnya ya..

Berikut spesifikasi lengkapnya:

  • Material: Canvas 70 os (Lebih tebal dan lebih kuat).
  • Model: Sneakers.
  • Style: Classic high.
  • Warna sepatu: Army (100% sesuai gambar).
  • Warna tactical belt (bonus): hitam dan hijau army (dikirim random) .
  • Ukuran: 39-43
    Panduan Ukuran:
    Size 39 insol 25cm
    Size 40 insol 26cm
    Size 41 insol 27cm
    Size 42 insol 28cm
    Size 43 insol 28.5cm

Kualitas poduk?

Kebangetan kalo kamu masih tanya kualitas produk kami

gbmd

BUY 1 GET 3

HEMAT

premium-quality.png

PREMIUM QUALITY

KUALITAS

Dapat bonus apa aja nih kalo belaja premium army sneakers di geberman?

Ini Bonus spesial dari kami.

Gratis Tas pinggang tactical

Tas pinggang kanvas premium dengan fitur sangat lengkap. Cocok untuk kegiatan outdoor seperti, tactical sports, mendaki, berkemah, menjelajah alam, bersepedaan, maraton, memburu, dll.

Gratis Korek elektrik sensor sentuh

Korek super hemat, lebih aman dan lebih ramah lingkungan

BERLAKU SEKARANG! PROMO HANYA SEMENTARA!

HARGA NORMAL:

Rp.628.000

HARGA SPESIAL BULAN INI

Rp 299 ribu

Dapat 3 barang 1x pembelian

*Diskon Berlaku hanya untuk sekarang!!.
*Bisa COD ATAU BAYAR DITEMPAT

Tunggu apa lagi? Sikat sekarang juga sebelum kehabisan!

Masih ragu barang dikirim atau tidak, Simak testimoni pelanggan setia geberman berikut.

Lebih dari 100+ jenis produk telah terjual.

Garansi.png

Kami tambah dengan Garansi Uang Kembali

Kami akan bertanggung jawab Jika dalam 24 hari sejak dikirim barang belum diterima.

Pusatnya Accessories Automotive

www.geberman.com

ALAMAT

  • Jl. Kembar Mas No.31, Kota Bandung

EMAIL

  • geberman@gmail.com

WHATSAPP

  • 0813-8080-3993