Jogger Cassual Biker Army Style

Solusi simpel tampil berkelas, kunci dari kenyamanan berkendara yang maksimal

*Sebelum kehabisan

Gan, mau motoran? pake celana ini! biar enak. Biar matching sama momennya! gak seru kalo motoran pake celana yang mengganggu, dan gak setara sama rider lain.
Nyaman, keren dan setara! 

FITUR PRODUK

Fitur sudah disesuaikan dengan photo produk.

Joger casual. Dipake touring oke, bahkan dipake sampe nongkrong-nongkrongnya gak malu-maluin! duduk sama rata, style sama gaya. Atau mungkin lebih keren kamu deh.

 Iya lah! Prajurit yang bikin gagah tuh desain tactical sama lorengnya. dan ini tuh udah jadi style bawaan si Jogger Cassual Biker Army Style ini. Oke, beli sekarang tanpa ragu! 

KEUNGGULAN PRODUK

  • Desan simpel namun tetap berkelas
  • Terbuat dari bahan cotton twill mona yang super nyaman dan anti gatal.
  • Bahan tebal dan sejuk digunakan.
  • Tidak mudah berbulu seperti celana lainnya.
  • Anti luntur, anti jamur, dan anti iritasi.
  • Slim fit dan anti melar
  • Terdapat fitur sirkulasi udara di bagian lutut.
  • Fleksibel (bisa digunakan di acara formal maupun nonformal)
  • Bagi umat muslim, fitur lipatan di lutut juga memberikan kenyamanan saat dikenakan ketika solat.

SPESIFIKASI

  • Varian: Abu gelap, Abu terang
  • Bahan cotton twill Mona.
  • Size S, M, L, XL
  • Zipper lutut.
  • Karet pada pinggang dan mata kaki.

KUALITAS

PRODUCT

Kualitas sudah disesuaik dengan produk.

original-product-png-8

100% Original

PRODUK

premium quality

Pemium Quality

KUALITAS

Warna Celana?

Warna yang tersedia Abu gelap, Abu terang

*Stok terbatas

Kenapa Harus di Kami?

BARANG ANDA KAMI PASTIKAN AKAN TERKIRIM

Lebih dari 20 produk terkirim keseluruh indonesia

BARANG BISA DIKEMBALIKAN

Jika barang dalam keadaan rusak dan cacat.

UANG BISA DIKEMBALIKAN

Jika dalam 14 hari sejak dikirim barang belum diterima.

LANGSUNG KIRIM

Jika pemesanan dilakukan sebelum pukul 14.00, barang akan kami kirim saat itu juga. Namun jika di atas pukul 14.00, barang akan kami kirim keesokan paginya.

BERLAKU SEKARANG!

Harga Normal:

Rp.355.000,-

Jika Beli Sekarang DAPAT PROMO:

Rp.229Ribu.!!

*Segera miliki! promo Berlaku hari ini!!
*Anda bisa berhemat 136.000. Wow!!
*BISA BAYAR DI TEMPAT (COD)

Testimoni pelanggan setia geberman.com

Kamu suka yang polos?

Kami sediakan!

Kamu bisa mendapatkan produk dengan kualitas sama tapi dengan desain simple dan elegan seperti dibawah ini!

Klik tombol diatas untuk membeli yang polos

Pusatnya Accessories Automotive

www.geberman.com

ALAMAT

  • Jl. Kembar Mas No.31, Kota Bandung

EMAIL

  • geberman@gmail.com

WHATSAPP

  • 0813-8080-3993

FOLLOW US