Helm Retro Captain Star

– Original, Aman, Nyaman –

  • Helm itu buat melindungi kepala biar Aman, jadi penting banget pake yang Original.
  • Bikin kepala ngga panas dan rambut kamu tetep rapi, itu pentingnya Helm yang Nyaman.
  • Pengen punya helm yang stylenya gak abis-abis? Ya Sudah pasti Pilih Retro style.

FITUR PRODUK

Fitur sudah disesuaikan dengan photo produk.

Helm Retro Captain Star.

Untuk berkendara yang aman, nyaman dan tampil beda.

Dan yang terpenting, originilitas.

  • Varian : Retro Star
  • Kaca Helm Bubble smoke
  • Material : ABS standar SNI.
  • Busa Helm dapat dilepas.
  • Kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualiatas tinggi dijamin awet
  • Ukuran helm berdasarkan lingkar kepala.
    S Maksimal 55 cm. M 56-57 cm. L 58-59 cm. XL 60-61 cm

KEUNGGULAN PRODUK

  • Bonus kaca helm (100% original, Lokal).
  • Material ABS standar SNI.
  • Tali Helm Menggunakan Micro Click Premium.
  • Busa Helm sangat tebal dan empuk, nyaman dan breathable.
  • Dilengkapi dengan button untuk kebutuhan pemasangan pet atau kaca helm.
  • Kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualiatas tinggi dijamin awet
  • Ukuran helm berdasarkan lingkar kepala. S Maksimal 55 cm. M 56-57 cm. L 58-59 cm. XL 60-61 cm

Bebas Pilih Metode Pembayaran

Males Transfer? Gakpapa, Pilih COD aja. Meski Kalo pilih metode transfer, Bro n Sist dapat potongan spesial. Bro n sist Bisa pilih fitur Bayar di tempat untuk belanja santuy dan lebih tenang.

Kualitas poduk?

Kebangetan kalo kamu masih tanya kualitas produk kami

original-product-png-8.png

100% ORIGINAL

PRODUK

premium-quality.png

PREMIUM QUALITY

KUALITAS

BERLAKU SEKARANG! FLASH SALE!

HARGA NORMAL:

Rp.582.000

HARGA SPESIAL BULAN INI

Rp 291 ribu

*Diskon Berlaku hanya untuk sekarang!!
*Bisa COD ATAU BAYAR DITEMPAT

Tunggu apa lagi? Sikat sekarang juga sebelum kehabisan!

Garansi.png

Kami tambah dengan Garansi Uang Kembali

Kami akan bertanggung jawab Jika dalam 24 hari sejak dikirim barang belum diterima.

[hurrytimer id=”7805″]

Beli sekarang sebelum promo hangus!

Pusatnya Accessories Automotive

www.geberman.com

ALAMAT

  • Jl. Golf III No 73, Kota Bandung

EMAIL

  • geberman@gmail.com