Handgrip Eksklusif Universal

Handgrip kualitas tinggi untuk kenyaman berkendara setiap hari

*Sebelum kehabisan

Gan, mau motoran? Ingin terlihat beda ketika tarik gas dan tegap di stang? Pake ini, yang lain juga udah.

Pegangannya lebih nyaman dari yang sekarang! warna bikin motor terlihat seperti beli baru. kapan lagi motoran nyaman dengan handgrip yang bikin motor seperti baru? Mau tau dulu detailnya? boleh.. lihat dibawah ya!

FITUR PRODUK

Fitur sudah disesuaikan dengan photo produk.

Joger casual. Dipake touring oke, bahkan dipake sampe nongkrong-nongkrongnya gak malu-maluin! duduk sama rata, style sama gaya. Atau mungkin lebih keren kamu deh.

 Iya lah! Prajurit yang bikin gagah tuh desain tactical sama lorengnya. dan ini tuh udah jadi style bawaan si Jogger Cassual Biker Army Style ini. Oke, beli sekarang tanpa ragu! 

KEUNGGULAN PRODUK

  • Dibuat dari material berkualitas.
  • Produk original dari brand otomotif.
  • Isi paket sangat lengkap (seperti di gambar)
  • Universal untuk semua motor dengan diameter stang 22mm

SPESIFIKASI

  • Bahan hand grip: Karet berkualitas tinggi.
  • Bahan rangka: CNC.
  • Panjang handgrip: 120mm.
  • Panjang tutup: 26mm.
  • Panjang keseluruhan: 146mm.
  • Diameter handgrip: 31mm.
  • Diameter dalam handgrip: 22mm.
  • Varian: Gold, merah, hitam, biru.
  • Berat paket: 400 gram.

Catatan

  • Tidak dapat digunakan pada motor jenis Harley Davidson/ chopper yang menggunakan stang berdiameter 25,4 mm (contoh: Honda Rebel 300, 500 tahun 2017).
  • Tidak bisa untuk motor yang menggunakan sistem throttle by wire/ not compatible with electronic by wire (contoh: Honda CBR250RR 2016).

KUALITAS

PRODUCT

Kualitas sudah disesuaik dengan produk.

original-product-png-8

100% Original

PRODUK

premium quality

Pemium Quality

KUALITAS

Lebih stylish, lebih nyaman, tanpa pemborosan uang.

Beri sentuhan kecil untuk efek yang besar!

*Stok terbatas

Kenapa Harus di Kami?

BARANG ANDA KAMI PASTIKAN AKAN TERKIRIM

Lebih dari 20 produk terkirim keseluruh indonesia

BARANG BISA DIKEMBALIKAN

Jika barang dalam keadaan rusak dan cacat.

UANG BISA DIKEMBALIKAN

Jika dalam 14 hari sejak dikirim barang belum diterima.

LANGSUNG KIRIM

Jika pemesanan dilakukan sebelum pukul 14.00, barang akan kami kirim saat itu juga. Namun jika di atas pukul 14.00, barang akan kami kirim keesokan paginya.

BERLAKU SEKARANG!

Harga Normal:

Rp.213.000,-

Jika Beli Sekarang DAPAT PROMO:

Rp.175,000,-

*Segera miliki! promo Berlaku hari ini!!
*Anda bisa berhemat 35 rb!
*BISA BAYAR DI TEMPAT (COD)

Pusatnya Accessories Automotive

www.geberman.com

ALAMAT

  • Jl. Kembar Mas No.31, Kota Bandung

EMAIL

  • geberman@gmail.com

WHATSAPP

  • 0813-8080-3993

FOLLOW US